首页 协会领导 组织机构 制度建设 内审文萃 资源共享 内审年报 内审信息与交流 内审问诊 信息统计 海外视角 县区分会 人才库
内审投稿
 
您的位置:首页 >> 内审投稿
内审投稿
我要投稿
 
标   题
作   者
来   源
栏   目
验证码  
内   容
稿件中的图片请发至 ningboneishen@yahoo.com.cn
投稿说明 1. 所有投稿作品都将提交本网站管理系统进行录入。同时,我们将选择优秀作品发表在本网站的其他频道。
2. 本网站不提倡也不反对在INTERNET上的一稿多投,如果您的作品已经在其他媒体上发表过,请在投稿时注明时间地点等有关信息,在网络上发表的请注明网址。
3. 如果您送来的原创作品经核实为抄袭他人作品,本网站将发出通告予以批评,今后也将谢绝刊登您的任何投稿。
主办方:宁波市内部审计协会秘书处 协办方:宁波市审计局计算机中心 技术支持:宁波中经数据科技发展有限公司  
地址:宁波市江东区宁穿路2001号 2号楼 7-8层
Copyright @ 1999-2005 Ningbo Auditing Bureau , All Rights Reserved .
Email:ningboneishen@163.com  Tel:(0574)89186321 [系统管理]