首页 协会领导 组织机构 制度建设 内审文萃 资源共享 内审年报 内审信息与交流 内审问诊 信息统计 海外视角 县区分会 人才库
     CIA专栏
网站搜索
本站 政府网站群
 
您的位置:首页 > CIA专栏
2011CIA成绩查询常见问题
【文字 】【关闭窗口】        
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 
各位考生:
    如无法成功查询2011年考试成绩,请致信cia@ciia.com.cn邮箱(邮件标题请写明考点、姓名、准考证号,请勿重复发信)。
 
其他常见问题如下:
    1、点击进入查询成绩页面时显示白页。
    解决方法:出现该情况的原因可能是您所在的局域网或局域网防火墙做了端口限制,导致无法正常访问。该种情况下,请通知单位系统管理员将路由器8081端口(TCP)开放或换到未作端口限制的局域网中查询。 
    2、当年只申请第四科免试的考生无法查到当年成绩。
    说明:对于已经通过前三科、当年只申请第四科免试的考生,IIA不会返回该部分考生的成绩,协会将统一处理该部分考生的成绩,不会影响最终取证。
其他常见问题持续更新…… 
                                         转自中内协网站
 
打印文章】【关闭窗口
2012-02-24
主办方:宁波市内部审计协会秘书处 协办方:宁波市审计局计算机中心 技术支持:宁波中经数据科技发展有限公司  
地址:宁波市江东区宁穿路2001号 2号楼 7-8层
Copyright @ 1999-2005 Ningbo Auditing Bureau , All Rights Reserved .
Email:ningboneishen@163.com  Tel:(0574)89186321 [系统管理]